Verdadeira amizade

Verdadeira amizade

não escolhe cara,

não escolhe cor.

Dá felicidade,

transmite amor.

Dá lugar a vida ,

não tem rancor.

Produz momentos,

faz vencer o tempo

que se passou

Verdadeira amizade

é o que não passa,

é a alegria, sem dor.

Laços de verdade

que a fez compor.

Segue sua lida

com todo ardor.

Produz momentos,

faz vencer o tempo

com todo fervor.