HERIBALDO

Heribaldo

Não, nao te escondas,

Liberta- te!

Mostre aos outros teu encanto.

Que tu és pura.

Que tu és senhora de tuas vontades

e as tempestades nao te levam.

Os mares não te tragam.

E nao há ventos que te sopram mais fortes!

Criatura doce e querida,

Não te escondas,

nas palavras do falso moralista

do infame

do pobre

nao mata teus sonhos

De homem, de mulher

Fêmea, macho

De essência

De vida

Nao te perturbes com a insanidade alheia, tecida na mentira

Ela, deve fortalecer.

Sejas como o Sol,

que pela eternidade se ergue e apaixona os cegos

Como a Lua que incendeia os pensamentos do Amor

Nao desanima, mulher querida

Nao descanse

Aflore

E Goze!

Para HERIBALDO

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 04/12/2015
Reeditado em 06/04/2016
Código do texto: T5470153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.