Alem dos lindos olhos...

Bem; o que posso falar sobre olhos lindos?

Não importa se são verdes, pretos, marrons, azuis,

os mais belos olhos,

são os que te olham com respeito e amor.

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 03/12/2015
Código do texto: T5469273
Classificação de conteúdo: seguro