Uma linda FLOR...

Numa noite quando a solidão me machucava

Estava tão triste que em morrer pensava,

Escrevi uma poesia que da minha tristeza falava,

Naquele momento só a dor me acompanhava.

Mas uma linda Flor meu texto leu

Deixou também um comentário seu,

Seus versos fui conhecer e adorei

Pois falava de um amor igual ao meu.

Mas ao falar de seu amor ,o fazia com alegria,

Mesmo sofrendo só em amar feliz se sentia,

Seu jardim bem cuidado em paixão florescia

Assim ela conseguiu mudar o meu dia.

Deixei a tristeza de lado,voltei a sorrir

O amor voltou forte me dominando

O coração ficou radiante,pulsando,

Agora com muita felicidade continuo amando...

Muito obrigada minha querida amiga ¨Flor Enigmática¨

Beijos