BRENDA

BRENDA

Brendinha você é 10!

É brilhante, é sensacional

Vou sempre lembrar de você

Por ser tão especial!

Continue estudando muito

Eu sei que terás um futuro notável

Serás sempre amada e querida

Por você ser tão agradável.

Não existem ainda palavras

Que possam expressar suas qualidades

Por que são muitas e indescritíveis

Para mim essa é a verdade.

O tempo vai passar

E nós podemos nos afastar,

Lembre de mim com carinho,

Pois é assim que vou te lembrar.

Com amor, Cléo.

Cléo Medeiros
Enviado por Cléo Medeiros em 16/11/2015
Código do texto: T5450745
Classificação de conteúdo: seguro