ABRAÇO

Abraço tão próximo

E tão distante.

O abraço

Entrelaça gestos solidários

De saudades,

De paixões

E de traições.

Uma definição:

O meu abraço,

Num laço lançando

Eu lasso,

A distancia inspiração

Atingindo em cheio

O seu coração

Que no aperto serpenteia

O sufoco presencial.

A ponta sovela a fivela.

Os queixumes

Alargam soberanos

Lançando laços

Fixando fronteiras

Seccionando afinidade

Extremando a razão!

O abraço que lanço lasso

Silvando no espaço

A união.

Atalir Ávila de Souza.

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 06/11/2015
Código do texto: T5439811
Classificação de conteúdo: seguro