Se você desejar

Se você desejar um irmão

terei o enorme prazer em lhe estender a mão

em te ouvir do fundo do meu coração

em cada inusitada canção

ei de te dizer, te amo de montão

Se vc quiser um irmão

pra falar sobre coisas sem noção

pra derramar suas doces lágrimas

pra ouvir os teus poemas com rimas

pra sofrer junto com você

pra fazer por vc algo antes msm do anoitecer

pra juntar as peças q se partiram do seu coração

saiba sempre q pode contar com este alemão

que sempre estará disposto a te ouvir de coração

Gust
Enviado por Gust em 03/11/2015
Código do texto: T5435985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.