Com Você Aprendi

Com você aprendi

Que a tristeza não tem lugar

A alegria deve sempre ficar

E nos nossos corações para sempre reinar!

Com você aprendi

A sorrir livremente, me expressar abertamente,

Sem me importar com o que os outros vão pensar

Com você aprendi a minha própria voz escutar!

Com você o sol sempre brilha mais forte

Não há nada que eu não suporte

A esperança é uma longa espera

Esperemos outra primavera

No final tudo se supera!

Com você aprendi

a melhor refletir e os meus medos medir

Com você aprendi

A deixar a tristeza para sempre partir!

Com você aprendi!

SJP, 28/10/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/10/2015
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5430575
Classificação de conteúdo: seguro