Momentos imprevistos

Levo na alma a alegria e a saudade de cada momento!

Guardado cuidadosamente em um esconderijo chamado coração!

Lugar onde posso parar para ser feliz!

Nele não há tempo...

Não há horas...

Não se usa relógios ou outro instrumento que mede o tempo!

Lá também existe um sótão com vários baús!

Fecho os olhos humanos e aguço a visão da alma!

Sensibilidade à flor da pele!

Tantos momentos marcantes esquecidos pelo frenesi da correria cotidiana!

A habilidade da escrita só consegue captar pequenas fagulhas do que a alma sente!

É uma espécie de cinza na brasa!

A alma transcendendo o material!

E a cinza que se torna letra e pode ser lida e recriada!

Fagulhas esvoaçantes tocando em almas frias!

Reacende-se sonhos!

Experimenta-se um pouco de imortalidade!

O paraíso se torna acessível!

Vive-se um prazer imensurável!

Visualiza-se a beleza dos baús esquecidos!

Faz-se a paz com o tempo perdido!

Reencontra-se os tempos em momentos atemporais!

Emoções lapidadas pela amizade entre poetas

Que exalam o cheiro da poesia na eternidade!

Momentos entre poetas que se deixam envolver pela doçura da emoção!

Professor Luiz Carlos
Enviado por Professor Luiz Carlos em 18/10/2015
Código do texto: T5418615
Classificação de conteúdo: seguro