UM ABRAÇO É CARINHO DE AMIZADE

UM ABRAÇO É CARINHO DE AMIZADE

Marcial Salaverry

Um abraço pode trazer o mundo para nosso coração.

Um mundo de abraços dá vida ao coração...

Um sincero abraço de amizade,

é para todos uma vital necessidade...

Um abraço dado com emoção,

aquece a mais frio coração...

Um abraço, um carinho, uma amizade,

quando encontramos um amigo,

encontramos apoio e amor fraternal,

que nos oferece um carinho mais que terno,

e que desejamos que seja eterno...

Um abraço amigo é sempre importante,

e apesar de tudo, não é o bastante,

é preciso haver o sentimento,

que afasta qualquer lamento...

O carinho de uma amizade

proporciona total felicidade...

Uma amizade com carinho,

é para a vida o melhor caminho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/10/2015
Código do texto: T5417511
Classificação de conteúdo: seguro