Bate-Papo (Fernando Paz)

Hei, você aí que me lê!

Me ajude a escrever?

Só algumas linhas..

Pode ser prosa ou poesia

Mas participe da minha fantasia

Na conversa que versa

A hora que passa

Sem o silêncio que disfarça

Senta só um pouco

Deixa de lado esse receio

Essa defesa contra o meio

Despe a armadura que dura

Duas mãos juntas vão além dos senãos

Eu te entendo! Tente me entender também

Deixo a porta entreaberta

Para que espie e aceite a descoberta

De que seu mundo misturado ao meu

É uma obra-prima como Julieta e Romeu

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 02/10/2015
Código do texto: T5401501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.