Amizade

Aquele castelinho de areia

Caiu na água sem dizer adeus.

Meus olhos procuravam saber

Se em diminutas areias estava Você.

Lembro-me de conselhos torvos

Que procurei a ti declarar.

E como se fosse hoje,

Vejo teu semblante chorar.

Poderia usar de mil palavras,

Uma de perdão sincero,

Poderia dizer meus erros,

Mas não esquecer o que quero.

Tua amizade é meu sorriso,

Teu castelinho é meu querer,

Tuas palavras são meu consolo,

Eu não existo se não existir você.

Que saudade da tua amizade

Lembro-me de ti todos os dias

Se isso servi como pedido,

Vem fazer as pazes comigo?

Marta Santana
Enviado por Marta Santana em 01/10/2015
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T5401183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.