Em simples versos

Pequena gota de sonho...

a transbordar-se em sorrisos...

amizade que cresce...

formando-se um vinculo...

que não existe distancia...

ou anos que diminua...

o que sinto.

G MELO
Enviado por G MELO em 02/08/2015
Código do texto: T5332556
Classificação de conteúdo: seguro