" Pólen do Amor "

" Pólen do Amor "

O pólen que eu trago é pouco,

te ofereço no meu abraço...

Saiba que colho da flor verdadeira,

da laranjeira,

e não das flores de plástico.

Muitas amizades são alimentadas

por pólens de qualidades duvidosas,

o buscado na beleza da flor,

nos engana pelo rótulo,

e o pólem do "Ter valor"

pela falsa cor do ouro póstumo.

Eu te ofereço o pólen mais simples,

porém raríssimo de se encontrar,

a essência do amor,

no pólen verdadeiro de amar.

Nilton Cabeça.