Nosso Segredo

Me conte um segredo

Uma parte da tua vida

O que define com elegância

A tua essência... sofrida

Me conte um segredo

Não revelaria a ninguém

O que justifica sua relevância

O que reflete seu Eu tão bem

Me conte um segredo

Aquele que todos já sabem

Que tais onix fazem questão de transmitir

De maneira branda... de maneira suave

Me conte um segredo

Aquele que parte seu coração

Que bota pra fora sua angustia e medo

Que transforma suas lagrimas em oração

Me conte um segredo

Que te conto um meu também

Colocaremos ambos no mesmo baú

Algo me diz que eles vão se dar bem