Encontro Digital

De olhar vibrante e estrelado

Com seu cabelo liso de lado

O jeito doce da menina que a poesia quer

O trejeito que toca a fantasia de mulher

Do sorriso descoberto

Que pela tela jazia encoberto

Um caminho que distante se mescla

No carinho constante que tecla

E ao desnudar a alma

De suspirar a falta

De confiar e descrever

De encontrar e reconhecer

Se enlaçam em um abraço virtual

Em palavras de laço espiritual

De ternuras quase etéreas

Na brandura de horas eternas

E a cada dia um novo passo

Que aguarda mais um compasso

Que revele a melodia de todo o conjunto

Que eleve a sintonia de estarem juntos

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 16/07/2015
Código do texto: T5312565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.