Ampola de céu

Sob efeitos de Raquel...

Posologia eterna

Me voa,

Me soa,

Me céu...

Me santa,

Me surta,

Me solta...

Me despe,

Me basta,

Me festa...

Me expande,

Inspira

E asperge...

Fluidos de transcendência!

Um dia, quem sabe,

Me explora?

Implora,

Implica...

Simplifica,

Lindifica.

Amalgama os sentidos,

Liquidifica.