Companhia

Caminha comigo?

De mansinho, devagarzinho

Nem que seja só até ali na esquina

Me dá a sua mão?

Vamos atravessar a rua, é só uma chuvinha fina.

O chão é de giz

Parede não há

A poeira se levantou, roubando a lucidez

A fé é minha bandeira

Deus, a minha fortaleza

A vida, vai acontecer!