AMIGOS

Subindo a escadaria avistei uma imensa cratera impedindo que continuasse;

Para seguir em frente tive que construir novos degraus;

Como precisava seguir, iniciei imediatamente a empreitada;

Uma pessoa apareceu e se prontificou em ajudar, para construir mais rápido;

Outros me desejaram boa sorte;

Outros me dão suporte para não cair;

Outros me fazem companhia;

Outros me aconselham;

Se você tem pessoas com essas qualidades na sua vida pode chama-lós de amigos.