AMIGOS E AMIGO

Há aquele que está ao meu lado

Que está sempre pronto a ajudar

Está sempre pronto a escutar

E de tanto escutar não fica enfadado

Mas há outros que estão distantes

Que ouve apenas pelo telefone

E ainda os que não se sabe o nome

E ainda aqueles que aparecem em instantes

São amigos que se conhecem de repente

Outros que apenas se ver passar

Ainda outros difíceis de falar

Mas são amigos, não são inconseqüentes.

Mas há sempre um que aparece

Ou que nasce de dentro do coração

Aquele amigo que se pode dizer

Que é mais chegado que um irmão

É esse amigo com quem se pode contar

Na alegria comigo compartilhar

Mas na tristeza também ele está

A me abraçar e me aconselhar

Amigos são amigos de todos os lugares

Amigo é amigo em todos os momentos

Nas horas boas da vida, presente está.

Nas horas más também está presente.

Gal
Enviado por Gal em 15/06/2007
Código do texto: T528466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.