Feliz assim

Pra quê desejo, se há amor

Pra quê contato, se há amor

Pra quê se vê, se há amor

Pra quê provar o nosso amor

Desde cedo somos assim

Pra quê mudar, feliz assim

Quero você, sempre assim

Quero você perto de mim

Se há ciúmes, não quero ver

Se há inveja, deixe pra lá

O que me importa é só você

Ser teu amigo, quero sempre ser

Você provou sem precisar

Você mostrou sem exitar

Você é linda, pra quê negar

Você me faz poetizar