Correio

Parte do que veio,

Num passeio a trote lento,

Alimento à fome de quem coleciona raridades.

Haverá disputa, por certo!

Em tempos de vida em demasia das máquinas,

E sobrevida humana,

Cinco selos?

Um achado!

As palavras de punho livre?

Um tesouro arqueológico!

Guardada a sete chaves,

A carta.

A dez bailados,

A essência.