CIGANA AFLITA

Está certo, farei o que queres pois, escravos somos todos nós diante da falta de amor. Acredito que o teu propósito é bom...Eu sinto mas, não esqueça sou humana e, agora, demoro para experimentar toda a delícia, esse novo sabor! Está certo mas, só espera mais um pouco, por favor!.