Amigo mais que Especial

Amigo em você a tanta calma...

Tanto amor na sua alma...

Que chega a transbordar...

Me acalma sempre...

Me faz feliz simplesmente por existir...

Me acalenta sempre com suas palavras doces...

És tão humano...

É sensível a dor alheia...

Que faz sempre por merecer...

Tudo de melhor...

Pois você tem tudo de melhor a oferecer...

Obrigada por aparecer assim de mansinho...

E permanecer na minha vida...

Embora distantes, mas juntos estamos sempre...

Nessa amizade interessante que veio a nos tocar...

Por meio de palavras sempre você consegui me incentivar...

Prometo jamais desistir e conseguir seguir o meu caminho...

Mas saiba caro amigo jamais vou te esquecer...

És muito especial para mim...

És uma razão do meu viver!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 09/05/2015
Reeditado em 09/05/2015
Código do texto: T5236191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.