Amizades especiais.

Amizades especiais são amizades verdadeiras,confiáveis,Contamos as

nossas histórias de alegrias e de tristezas,

batalhas,conquistas.

Ter amizades especiais é ter pessoas que nos admiram de verdade,

Amizades especiais é ter amigos que nos olham nos olhos e também apontam nossos defeitos e elogiam quando merecemos ser elogiados.

São os nossos portos seguros ,nossas estradas,nossas inspirações,.

Amizades especiais ,o nome ja diz ;

São especiais.

Autora:Léia Siqueira.