POETISA ANDARILHA
POETISA ANDARILHA
Uma poetisa andarilha
Que gosta de avião
Mora, anda, deita e rola
Dentro do meu coração
Tem o perfume da rosa
Nas festas da solidão
Que em meu peito cansado
Exala manjericão
Eu na esteira do tempo
Sofro por ela, então
Rezo uma prece dolente
A Jesus Deus do perdão
Pra que conserte estes versos
Que fiz tortos com a mão,
Adivinhem se puderem,
Quem é esta loirinha, irmão?
OBS,: A pessoa existe mesmo, embora eu tenha brincado.
Quem descobrir ganha um milhao.
OBS. 2: Bom a loirinha é a poetisa Edna Lopes, que viaja muito pelos ares deste Brasil afora, por obrigação de seu trabalho. ADORO a poe-
tisa EDNA LOPES. Amiga, sincera e LEMBREM-SE QUE O ANIVERSÁRIO
DELA é agora no dia 13 de junho. Só uma pessoa acertou e deve gas-
tar o "milhão" agora nas festas juninas e a maior parte no dia SANTO
ANTONIO, aniversário dela. Um abraço fraterno para todos os amigos e
amigas do RECANTO DAS LETRAS, poetas e poetisas, principalmente
para as mulheres que merecem distinção. Do âmago do meu coração.
INTERAÇÕES
Do Poeta Aleixenko(Obrigado)
Ela passa rápido feito beija-flor
Aqui e ali fazendo comentários
Quase sempre deixando amor
Inferindo o escritor um dignatário
Quisera eu tê-la como amiga
Cobiçava constar da sua cartilha
Mas ela leva um rei na barriga
Oh, solitária poetisa andarilha!