Meu lindo

Chegaste bem de repente...

Como uma brisa leve a passar...

Veio com algum propósito maior...

Mais este eu não sei explicar...

Começou de mansinho sem se notar...

Foi abrindo caminho...

Plantando flores em meio aos espinhos...

Semeando a paz...

Regando e cuidando com carinho...

Desse meu pequeno jardim...

Dentro do infinito do meu coração...

E está a despertar uma nova emoção...

Algo que ainda não sei explicar...

Que foge da minha compreensão...

Mais existe algo além da minha vã percepção!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 16/03/2015
Código do texto: T5171641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.