Um presente especial

Você é um presente que Deus me enviou...

Chegou na hora que eu mais precisava...

Quando a minha vida estava bagunçada e muito sofrida...

Me ouviu sem questionar...

Me fez sorrir,, me deixou leve...

Me deixou em paz...

Me alegra demais...

És um ser diferenciado...

É o grande amigo e muito engraçado...

Obrigada por existir e agora fazer parte da minha vida...

Agradeço por tudo de coração...

Porque você é demais...

Meu amigo grandão de um enorme coração!!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 05/03/2015
Código do texto: T5158816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.