Resistência

Quando encontrares

comigo

pela estrada da vida,

não se admire da velhice,

leve um susto

outra vez,

por me achar viva:

bala perdida,

corrupção,

ebola,

mau político,

racionamento,

escassez,

ingratidão;

antes da pirraça,

me abrace como amigo,

deixe a esperança exalar,

recorde o tempo da escola,

a pipoca na praça;

fale coisas bonitas,

deixe o assunto triste

pra quem recebe

uma fortuna

só pra contar desgraça.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 20/02/2015
Código do texto: T5143740
Classificação de conteúdo: seguro