Para Binho... o que falo é de coração

Menino poeta tocastes meu coração com uma sinceridade repleta de emoção...

És menino como você se acha, mais é bem mais maduro do que pensas que és...

Tem a alma jovem de um homem nobre, pois é bem assim que tu és...

Rosto fino e delicado...

Com um enorme sorriso espalhado para todo lado...

E alegria estampada em cada uma de suas palavras, seu moço é assim que és...

Um olhar doce e tranquilo...

De um eterno sonhador...

Que sonha, que escreve o seu livro a cada segundo...

Sonha com a beleza de encontrar...

Alguém que o ame e o deixe amar...

Alma pura e repleta de ternura...

Ainda bem não guarda amargura...

Seu coração sempre está povoado de emoções...

É como um lindo mar repleto de novas embarcações...

Que estão prontas a zarpar dessa infinita imensidão...

Para encontrar um caminho uma direção...

E enfim encontrar o seu porto seguro e tirar de dentro suas emoções...

Desaguá em poemas toda a sua emoção...

Por alguém que mereça seu coração...

E assim ele florescerá todo o seu sentimento...

Que tens guardado ai dentro!

Escrito com o meu coração, pois sabes que escrevo assim caro amigo!!

Grande abraço, eterno amigo.

Lívia Nobre

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 17/02/2015
Código do texto: T5139758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.