Amizade

Amizade

Amizade é uma jóia preciosa,

Por isso é difícil de encontrar;

Seu valor estimável é maior que a pérola;

a prata e o ouro;

Anda sempre do lado do amor,

Amigo inseparável é a amizade e o amor.

Amizade:

É viver uma história real.

Movida de amor,

movida de carinho,

movida de respeito e atenção.

É viver uma vida de lutas e vitórias.

É viver uma vida de ternura,

É viver uma vida de amor,

É viver uma vida de misericórdia,

É viver uma vida de expectativa,

É viver uma vida de paixão.

É perdoar, ajudar, aceitar;

É entender que o amor e o perdão andam juntos.

É um sentimento lindo, alimentado por um sorriso,

um toque, uma lágrima, uma palavra.

É crescer junto, em todos os tempos, na alegria e na dor.

É ser um alivio na angústia.

É crer e tudo suportar, no tempo de guerra e no tempo de paz.

É estar presente nas horas da lutas, vitórias e glórias.

Na dor e na morte, na alegria, na morte e na dor.

É história que tem como base o amor, a compreensão,

o carinho e vitória.

É uma amizade sincera.

Amo você...

Poeta: Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 15/02/2015
Código do texto: T5137631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.