SUA SOMBRA SUMIU?

SUA SOMBRA SUMIU?

Se sua sombra sumiu, que bom amigo!

Não se espante se você vir ao lado

Uma sombra solitária, feminina

Que parece ser sua!... Por agrado

Resolvi acompanhá-lo tempo inteiro

Pois já vi que é um cara “arretado”

Divertido, brincalhão,alma menina,

Bom de papo e jamais se amofina....

..........................................................

Só não vale pensar que é sombra nua

É a minha, que é gêmea da sua!....

05/02/2015

Ângela Faria de Paula Lima

Interação aos versos de Pacomolina MINHA SOMBRA

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5125211