AMIGAS...SEMPRE AMIGAS

Mesmo que erramos os passos

no ritmo da dança

Mesmo que não acertamos

a sintonia da musica

e tentamos novamente acertar,

Mesmo que nossos problemas

sejam o principio de uma desistência.

Ainda que sonhos não se realizem,

e que desejos não se completem,

Ou se um mal entendido nos surpreenda,

Nada,nada poderá abalar nossa amizade,

nem a inesperada paixão

que mudará nossos sentimentos,

possa nos separar uma das outras.

Nossos risos, ainda puros e jovens,

nossos olhares, meigos, atentos,alegres,

nossas faces, mesmo tristes ou felizes,

mais com a mesma carisma de sempre,

com a mesma sinceridade que nos uniu.

Nada,nada que possa nos separar

fará parte de nossas vidas!..

Deus!,nosso criador,dono de nossos passos,

autor de nossas histórias,

que nos guia todos os dias

e nos protegem dos lobos maus do mundo.

Senhor!, somos suas eras,flores que enfeitam

seu jardim,somos suas servas.

dançamos pra ti e louvamos com fervor,

Obrigado por nos unir com tanto amor

nesse ministério de danças.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/01/2015
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5113046
Classificação de conteúdo: seguro