Ciganinha.



Sonha com o amor
Esta perdida na entrada
Da tela de um computador
Imagina que vai acontecer
Se do outro lado aparecer
Quem um dia sonhou...

Entrei na sua vida
Para sucumbir seu jeito de ser
Primeiro sequei as lagrimas
Que caiam sem perceber...

Conheci seu drama
Depois lhe disse
Saia desta lama!
Vá buscar o que fazer...

Tem potencial sofre por querer
Leia anuncio em jornal
Não iluda com príncipe encantado
Aqui não vai aparecer...


Seguiu o que disserá
Abraçou sua causa
O destino completou
No rosto que chorava
O sorriso voltou...

Nilson Sena
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 21/01/2015
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5109533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.