A Flor Serena da Amizade

Eu queria tanto ver raiar um sorriso

Na imensidão serena dos olhos teus

E te dar a conhecer o paraíso que a tempos embalam os versos meus

Queria dar-te minha alegria

Em troca dessa tua solidão

Queria transformar-te em um verso de poesia

pra que fosses a flor que com lágrimas rego em meu coração

Pois ainda, amiga,

Não aprendi a viver sem a sua amizade

Por isso espero que não te importes que eu diga:

Serei seu amigo por toda a eternidade!

A distância que nos separa

Apenas estende por quilômetros o meu carinho

E esse meu coração que não pára

Por dentro me diz que pra sempre hás de ser

Essa flor serena da amizade em meu caminho

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 10/01/2015
Código do texto: T5096781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.