A Poetisa

Não sei o que é

Não sei dizer

Se é nascer

Ou florescer

Sei que é bom poder ver

Essa poetisa escrever

E em verso discorrer

suas palavras

Que prendem com amarras

a minha atenção.

Apenas uma coisa peço

Que não interrompas este teu verso.

Não pares de escrever.

Teus versos tem cor, sabor, cheiro

E um dia, pretendo lêr-te por inteiro.