Como Flor de Primavera

Nossa amizade nasceu tímida como o sol

Numa manhã de inverno a desdenhar do seu propósito

No raiar de um novo dia

Mas hoje brilha como o sol de uma linda manhã de verão

Que irradia sua chama e que aquece meu frio coração

Como flor de primavera é a nossa amizade

Que espalha seu perfume aonde quer que ela invade

É como vento do outono que sopra meio que de repente

E que leva pra longe da gente

As folhas secas que insistem em cobrir todo o chão

Onde secretamente guardamos o caminho que escolhemos

Como escape da triste solidão

Mas ao contrário do que se pensa,

Nossa amizade não é tão curta quanto as estações

Pois ela tem a forma e a extensão infinita dos nossos corações

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 24/12/2014
Código do texto: T5079477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.