A amiga Jê

Um dia me vi numa cidade

Sozinha e sem amizade

Até que do nada eu a vi

E logo eu percebi

Que seria minha amiga

Minha insubstituível

Que me arrumou uma saída

E se tornou inesquecível

Depois de uma longa e eterna amizade

Me vi me despedindo na verdade

Daqueles sábados e domingos

E saí pra outra cidade

Quando não me vi mais indo te ver

Percebi que tinha algo errado

Fiquei com ciúmes de você

E achei que estava perdendo o espaço

Jer, minha grande amiga e irmã

Sinto muitas saudades suas

Dos dias em que conversávamos até de manhã

E durante o dia eu ouvia risadas tuas

Hoje não te vejo mais com frequência

Mas a saudade não perdeu o meu sentido

O nosso dia a dia vai seguindo

Mas nossa amizade nunca vai entrar em decadência

Essa distância é ruim

Para manter amizades e relacionamentos

Mas quando há sentimento de verdade

Amizade de verdade enfrenta qualquer momento

Minha amiga, eu te amo

Esse é o mais nobre dos sentimentos

A nossa amizade será exemplo

E guardarei sempre no coração os bons momentos.

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 05/12/2014
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T5059176
Classificação de conteúdo: seguro