Obrigada

Noite de indecisões e você estava lá

Pronto para me falar o que eu queria ouvir

Mas não acreditava que fosse verdade

Não acreditava do que eu sou capaz de fazer

Você me motivou o máximo que pode

E me ajuda em palavras sempre que preciso

E quando preciso sempre recorro as suas palavras...

Mas olha, o mundo ainda gira

E eu um dia ainda ponho suas palavras em prática.

Obrigada meu amigo!

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 04/12/2014
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T5057988
Classificação de conteúdo: seguro