Riso

E quem me vê

Nem imagina

Quanta estrada

Já trilhei

E que por de tras

Desse meu sorriso

Pode se esconder

Muito além do

Que deixo transparecer.

Eu também tenho

Minhas dores

Eu também choro

Tenho dentro d'alma

Cicatrezes que por vezes

Ainda sangram

Porque a vida me derrubou

Em alguns momentos

Mas preferi ergue me

E sorrir

Diante de tudo

Que me fez cair.

Então não me julgue

Tão depressa

Não ache você

Ser conhecedor

Do que meu riso

Quer dizer

Ele diz muito mais

Do que possa parecer.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 09/11/2014
Código do texto: T5028833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.