Disto Que se Chama Amizade

Dizer que gostava do seu perfume, mesmo sendo alguma fragrância barata misturada com cheiro do seu cigarro...

Que aquela sua risada, tão estúpida quanto teu senso de humor me faz falta, você sempre tinha algo a dizer, ainda que melhor fosse ficar calado...

Não o culpo por ter se afastado também, isso as vezes acontece, nem todos permanecem...

Só queria te dizer que caso o encontre por aí, tenhamos ainda alguma amizade para conversar, algum assunto em comum para brindar

Que estamos apenas em caminhos diferentes desta mesma longa estrada, sem culpados ou inocentes, apenas viajantes...

Que os teus dias sejam ricos, em sentimentos, em poses, em vida...

Que eu o veja por aí num dia casual, desses em que se encontra algo diferente hoje, que ontem foi tão familiar, mas que ainda chamamos de amizade.

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 13/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4997724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.