A MINHA AMIGA POESIA

A minha poesia é a minha maior amiga

Converso com ela e dá-me conselhos

Dedico-lhe os versos que me inspira

Para ler e oferecer aos meus amigos

Durmo com ela como à mesma mesa

Alimentamo-nos de afectos e de amor

Convivemos com amimais e natureza

Não passo sem a minha amiga poesia

Ela é a razão do meu viver e de amar

A vida com tanto prazer e inspiração

Damos passeios plas praças e jardins

Usufruímos das margens do nosso rio

Onde convivem vários peixes e patos

Subimos ao castelo para ver a cidade

Não troco a minha poesia por outra

É o que eu sou e tudo que lhe dou

Nesta vida e para sempre contarei

Com a sua amizade e boa lealdade

Cumprindo como sendo a nossa lei

Ruy Serrano - 01.10.2014, às 00:25 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/10/2014
Código do texto: T4983755
Classificação de conteúdo: seguro