Aos que me são queridos

Poucos segundos contam

De cada momento, de cada palavra...

As semelhanças que se somam

Em nossas relações mais familiarizadas.

Poucos passos andam

Em mesma linha ou lado a lado,

Mas, ainda há uns que avançam

Mesmo que o caminho seja conturbado.

Poucas coisas marcariam

Como lembrança, como presente dado.

Mas, de nada adiantariam

Se não fossem, com amor, anunciados.

Poucas pessoas... poucas não são mínimas,

São, sim, até mais elevadas...

Somos mais que amigos ou amigas,

Além de tudo, somos do coração da alma.

Poucos segundos, poucas palavras contam

Aos que me são queridos...

A verdade está naqueles que amam,

E no coração é onde são mantidos!