Quando se vai

Foi-se, minha alegria, meu ânimo, minha disposição, minha vontade de fazer algo de que sempre gostei de fazer.

Foi-se, minha amiga, levando parte de mim, do meu sorriso, da minha motivação, do meu porto seguro.

foi-se, aquela pessoa que sempre me deu carinho, proteção, tempo, dedicação, parte de si.

foi-se, meu incentivo, meu anjo amigo, meu mais lindo presente, de Deus já recebido.

Foi-se, porque se foi? sempre estou a sua espera, fico olhando para o horizonte, esperando vê-la, mas ela não vem, então choro, pois alivia minha dor.

Foi-se, e não voltou mais, será que ainda vou vê-la, se vou poder sentir seu abraço tão acolhedor e protetor? Sinceramente não sei. Sei que vou ama-la por toda vida, e para sempre.

Foi-se, minha Coordenadora, para outro lugar, outra escola, onde eu não posso estar.

Marina, saudades de você!

Patty Kawaii
Enviado por Patty Kawaii em 13/08/2014
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T4921667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.