Aline

Aline não sou um poeta.

Mas te farei um poema.

Provando a minha amizade.

Por esta bela morena.

Aline nâo é somente poesia.

É fruto de uma canção.

Aline é somente alegria.

Que renasce no coração.

Aline menina dengosa.

Mãe dedicada filha amorosa.

Tu tens o destino da rosa

Ter a beleza eterna no coração.

Deixe a luz entrar pela janela.

Aline aceite um conselho

Olhe sua imagem no espelho.

Então tu verás como és bela.

by MS.Odédemim to Aline Lima