Quereres...

Hoje eu só queria

Que tivesse o sol

Sabor de poesia,

Você do meu lado

E nenhum outro som.

Queria que a Terra parasse

E que meu mundo mudasse

Que pudéssemos ver

O quanto isto é bom.

Queria olhar a natureza,

Contemplar sua beleza

E ficar ali contigo

Até o dia se findar.

Queria só curtir a paz

Que a tua companhia me traz

Pois ao teu lado meu amigo

É onde eu quero estar.

Dedico à você amigo, uma grata surpresa da vida. Obrigada pelo incentivo.

Myla Alves
Enviado por Myla Alves em 10/08/2014
Código do texto: T4916971
Classificação de conteúdo: seguro