Amizade é...

Melodia que nos faz serenos,

Alívio na alma em momentos de aflição,

Laço que mantém-se entreaberto.

Mixagem de sentimentos bons.

Incidência profícua na vida de alguém.

Zelo sem excesso.

Alegria repentina nos olhos de alguém.

Bela debutante que valsa suavemente.

Elixir de longo sorriso.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 06/08/2014
Código do texto: T4912185
Classificação de conteúdo: seguro