A VOCE AMIGA

VOCE TROUXE A FELICIDADE

PLANTOU NESTE RECANTO

FEZ UMA LINDA VERDADE

DESABROCHAR UM ENCANTO.

MINHA AMIGA QUERIDA

EXIBISTE UMA PURA BELEZA

BROTASTE NA MINHA VIDA

UMA AMIZADE COM CERTEZA.

PARTIRÁS HOJE TAMBÉM

DEIXANDO ETERNA SAUDADE

SERÁS NO MEU OLHAR ALGUÉM

QUE VIVERÁS NA MINHA REALIDADE.

A AMIGA QUE ESTA INDO EMBORA

FAÇO VOCE MINHA FAMÍLIA

JURO QUE SEMPRE NA AURORA

LEMBRAREI DE VOCE CECÍLIA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 05/08/2014
Código do texto: T4911188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.