Foi assim...

Amizade é uma forma

Linda de sentir amor...

É um jeito sincero

É um jeito simples

De dizer a você

Que o que sinto é forte

Vem do vento do norte

E me amarra nesta paixão

Desculpe essa amizade

Que forte ficou

Se transformou

Num.verdadeiro amor..

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 06/07/2014
Código do texto: T4872139
Classificação de conteúdo: seguro