Amor de amigo

Voou o senhor tempo implacável, que deixou mais velho meu amor de amigo e mais calejado nosso pequeno mundinho. Que aquele mundo ao redor do umbigo guarde para sempre meu amor de amigo, e que quanto mais velhos for a nossa amizade, mais histórias para nossos filhos. Que o senhor tempo implacável nos deixe a sós para discutir quem sempre esteve certo esse tempo todo. E que uma café acompanhe as doces lembranças do nosso mundinho. Que nossos filhos riam do nosso mundo ao redor do umbigo. Que eles nunca se esqueçam que amor verdadeiro é amor de amigo.

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 03/07/2014
Código do texto: T4868993
Classificação de conteúdo: seguro